Добрый день!/ Iyi gunler!
|
|
alloras | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добро пожаловать на Форум сайта! С Наступившим Новым годом! Здоровья и крепкого Счастья и личного Мира и в семье и в мире Денег и побольше Любви и искренней Удачи и во всём !!! Добавлено (05.01.2011, 03:50) --------------------------------------------- alloras, SLM
|
|
| |
alloras | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
Stucka | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет, я Алена... С наступившим...2011...Пусть Зайчик принесёт много радости и счастья в этом году! С наступающим Рождеством!
|
|
| |
Rol | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет, с наступившим! у меня есть вопросик по переводу. Мне подруга привезла из Турции масло, Джонсенс. Там написано всё по турецки и я переживаю что оно не подойдёт ребёнку. Особенно меня одно название интересует. Можно ли попросить перевести, плиз, кто знает?? заранее благодарю...
|
|
| |
alloras | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Rol, Присылайте.переведём!
|
|
| |
alloras | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кстати, создавайте свои темки..Если есть что поведать или чем-то поделиться...Или что-то спросить...и.т.д.
|
|
| |
Baby | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет, меня зовут Вера. Поздравляю всех С Новым Годом и Рождеством)))
|
|
| |
alloras | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Baby, Очень приятно Вера, что ты с нами.
|
|
| |
alloras | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девушки, я хочу сказать что это не только сайт и форум создателей, но и Ваш тоже. Вы смело можете создавать свои ТЕМЫ, о чём вы думаете или хотите поговорить. Не стесняйтесь. Сайт ещё "новорождённый" и нам нужно вместе его совершенствовать, что бы к нам могли присоедениться другие. Моя лучшая подруга скоро выходит замуж за турка, и будет жить там всегда. И сейчас я представляю как ей будет сложно без подруг и поддержки. И общаясь ЗДЕСЬ, она сможет найти себе ещё единомышленец, кроме меня, конечно Сейчас ей к сожалению, не до нас, она собирает документы на свадьбу, завершает свою работу в России. Но скоро, полагаю, расскажет нам не из десятых уст про эти "интересные" сложные дейстивия.
|
|
| |
Rol | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| на верху на этикетке написано слово - YENI:: и вот ещё - Sizin icin en iyisi. Вот это если можно, переведите пожалуйста. Только во втором слове во второй букве С внизу хвостик. Я слышала она читается как наша русская Ч. Заранее спб.
|
|
| |
Baby | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Желаю твоей подруге большого счастья))) очень будем ждать рассказы твоей подруги про эти сложные дейстивия. Все это очень интересно.
|
|
| |
alloras | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Baby, если хочешь написать ответ для кого то из пользователей, нажимай на ник над аватаром, что бы собеседник, которому ты пишешь, понял, что это ему сообщение
|
|
| |
alloras | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Rol, Sizin icin en iyisi - в переводе с турецкого означает ДЛЯ ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ.Слово yeni - это по турецки НОВОЙ, НОВОЕ.
|
|
| |
alloras | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Скоро на сайт добавим две новые темы 1) как купить недвижимость в Турции и 2) Замуж за турка - плюсы и минусы отношений. Ждите!
|
|
| |
Baby | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Поздравляю всех с Днем Святого Велентина! Любите и будте любимыми
|
|
| |